Menus econômicos: Coquetel + finger food
Em tempos de crise é sempre bom economizar. Se você está em busca de maneiras para "enxugar" os custos aposte no finger food!
Finger food é um tipo de refeição que não utiliza pratos e talheres para serem degustados. Nessa categoria inclui: mini quichés, mini sanduíches, mini espetinhos de frios, salgados, canapés, mini porções de pratos quentes servidas em taças, copinhos, panelinhas, colheres ou cumbuquinhas.
Além de causarem um impacto positivo, por causa da bela apresentação, o finger food permite que os convidados experimentem uma maior variedade de pratos, em pequenas porções, sem a necessidade de sentar para jantar.
Outra vantagem do finger food é a possibilidade de montagem de ilhas de degustação, além de economizar (diminuindo o número de garçons) os convidados ficam à vontade, para servirem o que quiserem.
A dica é montar essas ilhas gastronômicas por segmento, ex.: frios, porções, mini porções de pratos quentes e etc.
(Fonte: Alameda Eventos. Imagens Google)